芒市新玩厂的重庆火锅,吃货不可错过!!

  日期:2017-10-16  来源:德宏味道

  越来越多人知道,芒市多了个文艺感十足的地方,那就是  新玩厂!  越来越多人知道,新玩厂开了家正宗的重庆火锅,那就是  三月重...

  越来越多人知道,芒市多了个文艺感十足的地方,那就是

  新玩厂!

  越来越多人知道,新玩厂开了家正宗的重庆火锅,那就是

  三月重庆火锅!!

  小编为什么会去到这家位于芒市环东路旁的火锅店呢?芒市火锅店那么多,为何偏偏要去『三月重庆火锅』?

  除了听说这家火锅店简直就是重庆火锅重口味里的一股小清新,还因为:三月的老板娘不是一般一般的漂亮,为人热情爽快,做东西还非常非常好吃!

  三月重庆火锅

  去吃过的朋友

  满当当的★★★★★好评

  号称来芒市绝对不能错过的火锅之一!

  今天,终于吃到你!

  原谅我已经无耻的吞口水了!

  都是它的错!

  ☟

  锅底太有料

  正宗重庆火锅

  锅底是重庆火锅的灵魂,『三月重庆火锅』采用正宗重庆配方,重庆空运过来的火锅底料,不加任何工业香精。所有锅底都坚持一次性,不回收,这才是老重庆的讲究!

  一口生铁锅,一锅精选各种高品质香料和纯牛油的汤底,上面飘满了辣椒和花椒,简直让人欲罢不能!重点的重点,厚重的重庆味道却怎么吃也不腻,so,当之无愧火锅界的小清新!

  食材新鲜的精致火锅

  只想把这里的菜单滚一遍

  麻辣牛肉:重庆火锅里的最经典的一道荤菜,一盘端上来看起来铺满了辣椒,经过提前的腌制,辣味已经完全渗透到肉肉里。

  神奇的辣椒粉裹在牛肉上面,再经汤底这么一煮就更香了!而且牛肉尽管瘦,却丝毫不会柴。

  嫩牛肉:吃不了麻辣牛肉的火辣的人,嫩牛肉便是不错的选择。三月家的极品嫩牛肉的品质真是杠杠的!

  五花肉:厚薄均匀,久煮不老,锅里一涮,肉质细嫩、爽滑可口!

  鹅肠: 嫩嫩的都可以掐出水来,就像十八岁的姑娘一样水滑滑的。每条鹅肠都是这么66666,卷曲的鹅肠入口脆嫩。

  猪脑:懂吃的人都知道这一看就是上品,鲜嫩的猪脑配上浓厚的汤底,想必是能满足食客们挑剔的味蕾。

  吃完这些,你以为这样就完了吗?

  并没有诶!

  ☟

  注重荤素搭配

  素菜也要get到!

  三月家的蔬菜也是倍儿鲜,除了吃肉,时蔬也是必选!

  蘸水自由配

  每一款沾水都是自己才懂的Feel~

  蘸水对于食物的重要性不言而喻,要重口还是要小清新,十多种佐料任你选出只属于你自己的freestyle!!

  在吃麻麻辣火锅的时候,来上一杯清冽爽口的饮料和啤酒,真的是再好不过了!

  不腻!

  新鲜!

  『三月重庆火锅』除了带来地地道道的重庆味道,连室内装修也是非常的时尚简约,对于那些挑味道也挑环境的吃货来说,这是个有着自己独特的“浪漫主义”的地方。这里的停车场也是很大哦,压根不用担心外出吃饭停车难的问题!

  等朋友吃饭的空隙里你还可以到店外拍美照!

  没有什么是一顿火锅解决不了的!

  如果有,那就两顿吧!!

  看到这里了!是不是早就忍不住想去吃了

  这家超人气火锅店就藏在这里

  ☟☟☟

  - 店铺名片 -

  【店铺名称】

  三月重庆火锅

  【营业时间】

  10:00-22:00 周一至周日

  【电话】

  0692-2116664

  【地址】

  德宏芒市河东路55号新玩厂A2栋

  - END -

来源:玩转德宏

 


版权所有 © 德宏州商务局 All Rights Reserved,滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号
德宏味道美食网由德宏州商务局主办 国际互联网德宏新闻中心承办
手机扫一扫
登录

注册



网站简介

  “德宏味道”美食网是由德宏州商务局主办、“德宏网”承办的一个专业美食网络平台,以弘扬本土民族餐饮文化、服务餐饮企业及消费者为宗旨,致力于德宏民族餐饮文化的挖掘整理、展示传播,搭建起商家与消费者互动交流的服务平台,促进德宏民族餐饮行业良性发展。

  德宏网地址:云南省、芒市、金孔雀大街、体育运动中心正门

  邮编:678400

  值班热线:0692-2111018

  传真:0692-2111018

  投稿邮箱:dehongnews@126.com

  工作邮箱:yndehong@126.com