在陇川吃傣味,就到莫二撒苤饭店

作者:桂金再   日期:2016-01-25  来源:德宏味道

听朋友说章凤开了一家遮放傣味的撒苤饭店,每天撒苤都卖光光,还听说他家除了撒苤好吃外,干巴、柠檬鱼、红烧牛蹄等傣味味道都非常的好

  最近,听朋友说章凤开了一家遮放傣味的撒苤饭店,每天撒苤都卖光光,还听说他家除了撒苤好吃外,干巴、柠檬鱼、红烧牛蹄等傣味味道都非常的好,城内有这样的饭店,不带着试吃小分队去试一试,还枉为陇川的吃货了。

  来到饭店,远远的就看到写着“遮放莫二撒苤饭店”,因地处鼎金花园的商铺,所以说没有农家乐大饭店的优雅环境,但店家还是打理得舒适整洁,特别是二楼,店家用竹篱笆分隔成了傣家特色的雅座,喜欢安静吃饭的朋友也有好的选择。

  小编五点到饭店时就看到已经有几桌客人在等待,可见这家饭店的味道还是值得认可,店主阿苍说今天仅撒苤就卖了几十套,现在已经卖光了,不过知道我们小分队要来,早已把我们的面份留着。

  商家名片

  【店名】遮放莫二撒苤饭店

  【地址】陇川县凤同心路上段翠之魂大酒店旁

  【特色】撒苤、牛扒烀、黄闷黄鳝、田鸡、柠檬鸡、柠檬鱼、火烧干巴、红烧牛尾、牛蹄、木瓜鸡、沙锅鱼等傣家特色。

  【电话】15184986553—18387568963

  【消费】撒苤20元/套,其它视点菜情况而定,人均消费30-50元。

  菜 品 展 示:

  傣家火烧干巴

  撒苤

  油炸苦肠

  红烧牛尾、牛蹄

  凉拌菜

  水腌菜配大烧

  柠檬鱼

  木瓜鸡(正宗土鸡)

店面

  地图


版权所有 © 德宏州商务局 All Rights Reserved,滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号
德宏味道美食网由德宏州商务局主办 国际互联网德宏新闻中心承办
手机扫一扫
登录

注册



网站简介

  “德宏味道”美食网是由德宏州商务局主办、“德宏网”承办的一个专业美食网络平台,以弘扬本土民族餐饮文化、服务餐饮企业及消费者为宗旨,致力于德宏民族餐饮文化的挖掘整理、展示传播,搭建起商家与消费者互动交流的服务平台,促进德宏民族餐饮行业良性发展。

  德宏网地址:云南省、芒市、金孔雀大街、体育运动中心正门

  邮编:678400

  值班热线:0692-2111018

  传真:0692-2111018

  投稿邮箱:dehongnews@126.com

  工作邮箱:yndehong@126.com