德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

大奖征集“花海平原”主题摄影作品

2017-10-13
来源:走进盈江
核心阅读征稿啦!“花海平原”摄影作品征集
  

盈江县“花海平原”摄影作品征集大赛  

  在今年国庆、中秋双节期间,德宏州盈江县平原镇举办了“大盈江花海乡村旅游音乐节”,大盈江国家级风景名胜区“花海”无疑成为德宏州“两节”最闪耀的景点。为集中展现大盈江秀美的风光,从摄影的角度发现盈江之美,展现县城平原镇独特的魅力,特举办本次大赛。

  一、征集主题

  本次摄影作品征集大赛主题为“花海平原”,投稿不分类别,只要能够展现平原镇花海风光的数码摄影作品均可参赛。

  二、主办单位

  盈江县平原镇人民政府  三、作品要求

  数码相机作品

  四、奖项及奖金设置

  一等奖1名(奖金2万元)、二等奖1名(奖金1万元)、三等奖1名(奖金5000元)、优秀奖10名(奖金500元)。一、二、三等奖中,同一作者不能重复。个人所得税由主办单位代扣代缴。

  五、征稿时间

  2017年10月至2017年12月31日

  六、作品的版权与使用

  活动主办方有权将所有投稿作品用于非盈利性的平面及网络展示和宣传用途,不再另行通知。所有参赛作品的著作权、与作品有关的肖像权和名誉权等法律问题,请参赛者自行解决并承担相应的责任。主办单位有权将获奖作品用于展览、画册、视频及宣传等相关制作,并不再支付稿酬。

  七、拍摄指南

  大盈江国家级风景名胜区种植波斯菊面积达千亩,姹紫嫣红、一望无际,10月正是花期,景区内竹桥、栈道、凉亭布局极具艺术性,花海间、大盈江两岸的芦苇也正是花期。10月开始是江面风光最美的时节,江中开满了芦苇花,还有成群的野鸭和水鸟等等。  八、征稿细节

  1.全民参与,不限年龄、职业、国籍。

  2.投稿方式:仅接受电子邮箱投稿。

  邮箱地址:332002309@qq.com。联系人:岩先生,15887543299。

  3.所有投稿作品需以“作者姓名_作品名称.jpg”格式提交,需附带一篇50字以内的文字说明,内容为:作者手机号+作者地址+拍摄地点+拍摄环境介绍、拍摄细节等。

  4.参赛作品必须符合大赛主题“花海平原”。参赛作品必须在盈江拍摄,时间不限,曾在州内及县内各类摄影比赛中获奖的作品不可参加。本次大赛仅接受数码相机作品。参赛作品可以是黑白或彩色作品。接收单幅、组照作品(每组限4-8幅,提倡组照)。所有投稿作品,文件类型应为JPEG,每幅作品尺寸长边不低于3000像素。入选摄影作品请务必将数码拍摄的原始文件(raw格式或者jpeg格式)在规定的时间内向主办单位提交,逾期不提供者视为自动放弃入选资格。参赛作品可接受的数码修改为尺寸裁剪、亮度、对比度、色彩平衡调整。谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品。

  5.本次活动不收参展费,不退稿。

  6.大赛信息发布媒体:《魅力平原》、《走进盈江》、《德宏团结报》微信公共号。  九、作品评选

  征稿结束后由主办单位组织专家、学者进行评选。获奖名单公布于投稿截止日后1个月内,颁奖日期于2018年春节“第二届大盈江花海乡村旅游音乐节”期间举行,详情另行通知。

  十、所有提交作品者,视为同意以上条款。

  “花海平原”摄影作品征集大赛组委会

  2017年10月12日

阅读: 发布人:叶静雪