德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

吃「肯德基」不用再跑芒市啦,瑞丽很快也能吃到!

2017-10-12
来源:德宏网
核心阅读10月12日,瑞丽市财富广场招商签约品鉴会在瑞丽市财富广场项目现场隆重举行
  

10月12日,瑞丽市财富广场招商签约品鉴会在瑞丽市财富广场项目现场隆重举行。洲际酒店集团、肯德基、屈臣氏、周大生珠宝等12家国际、国内知名品牌商家签约入驻财富广场,总投资额达1亿2仟多万元。

活动上,签约的嘉宾、购房的客户约300多人,纷纷来到项目现场,大家参观项目沙盘,咨询项目招商情况,选购精装公寓,共同见证瑞丽财富广场招商签约公寓样板房开放盛典。

瑞丽市文洋房地产公司总经理蒲忠信详细介绍了项目的规划、建设、招商情况。瑞丽市委常委、副市长杨晓冬向来自各地的商家介绍了瑞丽优惠的招商政策和良好的投资环境,对财富广场的建设和招商工作给予了肯定。

据悉,瑞丽财富广场是瑞丽市城镇棚户区改造建设项目,项目占地20余亩,总建筑面积8.2万平方米,有2栋5层商业楼,1栋31层酒店公寓,是瑞丽市首个城市综合体,集大型地下停车场、超市、酒店、公寓、写字楼、电影院、儿童娱乐、品牌服装、精品百货、特色餐饮和风情步行街等多种业态,集吃、喝、玩、乐、购、娱、住、办公于一体。预计将于2018年10月试营业。

财富广场洲际假日公寓的样板房也同时盛大开放。洲际假日公寓首推480套精装公寓。精装公寓,不仅可以免除业主装修的烦恼,而且确保公寓的装修质量。业主定制化选配,可以轻松拎包入住。精装公寓将实行酒店式物业管理,可满足市民居住、投资和办公的需求。

“项目得到了众多品牌商家的青睐,国际餐饮品牌肯德基、国际酒店品牌洲际酒店集团率先入驻财富广场,保利院线、周大生珠宝、屈臣氏、VERO MODA、滔博运动、外婆味道等知名品牌也纷纷入驻财富广场,不仅保证了财富广场的商业品质,而且将会引来更多的品牌商家相伴。它的建成,将极大提升瑞丽市的综合商业品质,改善瑞丽市民的休闲购物体验,增加瑞丽市民的生活幸福指数。”瑞丽财富广场项目负责人介绍。

德宏网 何真玉

阅读: 发布人:何真玉