德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

赵冬梅到西山乡调研易地扶贫搬迁工作

2017-10-12
来源:微美芒市
核心阅读实地走访了西山乡营盘村上营盘小组及崩强村大舍小组两个搬迁点
  

  10月11日上午,市委书记赵冬梅到西山乡调研易地扶贫搬迁工作,市政协主席、市易地扶贫搬迁指挥部指挥长鲁志坚,市委常委、市委宣传部部长龙盈惠,市委常委、市委办主任杨新常等领导陪同调研。

  赵冬梅先后实地走访了西山乡营盘村上营盘小组及崩强村大舍小组两个搬迁点,通过看实情、听汇报、提问题的方式,全面了解我乡易地扶贫搬迁工作进展。“户退出的六项标准是什么?”“市退出的五项指标是什么?”赵冬梅现场提问,要求市委挂乡领导、乡党政主要领导必须将退出标准牢记于心,严格按照标准开展工作。

  西山乡就易地扶贫搬迁工作中组织机构设置、责任分工、存在困难等问题进行了详细汇报。

  最后,赵冬梅强调,西山乡脱贫攻坚工作任务重,数量大,必须按照对标政策抓落实、对照任务抓进度、对照问题抓整改的三大要求,进一步细化责任,顺排次序,倒排工期,程序不少,保证质量,抓好督查,按时按质完成易地扶贫搬迁工作。

阅读: 发布人:刘亚旭