德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州第二届运动会召开第三次筹备工作推进会

2017-10-12
来源:目瑙纵歌之乡陇川
核心阅读德宏州第二届运动会第三次筹备工作推进会在陇川召开
  

  2017年10月10日下午,德宏州第二届运动会第三次筹备工作推进会在陇川县人民政府七楼召开,会议由德宏州第二届运动会筹备委员会执行主任、中共陇川县委副书记、陇川县人民政府县长郑洪云主持,筹备委员会下设14个处室的处长、副处长及筹委会办公室全体成员参会。

  会上,郑洪云听取了筹委会办公室、竞赛和场地器材处、文化活动处、新闻宣传处、后勤保障处、安全保卫处、财务审计处、市场运作处、环境整治处、志愿服务处、水电通讯保障处、气象服务处、医疗卫生服务处、督查处筹备工作进展情况。同时,各处室间就存在的问题和困难进行了沟通、对接。

  郑洪云指出,本届运动会是全县人民的大事,办好本届运动会对宣传陇川,提升陇川开放水平具有积极的促进作用,其意义和影响将远远超出运动会本身。同时要求各处室要深化认识,把思想统一到州委、州政府、县委、县政府的决策部署上来,保质保量完成各项工作。

  郑洪云对加快推进运动会各项筹备工作提出了明确要求:一要强化责任落实。做到任务明确,责任明确,要求明确,确保人人有分工,事事有人管,件件有落实;二要全力抓好场馆建设修善工作,确保按时交付使用,加快推进场地改造建设,确保10月30日前所有的场管建设必须全部完工;三要全力抓好资金筹措,切实减轻财政压力;四要着力抓好开闭幕式文艺演出排练工作;五要全力抓好宣传工作,营造良好舆论氛围;六要全力抓好城市形象,提升城市品位;七要全力抓好备战训练,切实提高参赛水平。

  来源:德宏州第二届运动会筹委会

阅读: 发布人:刘亚旭