在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏州老年体协召开州九届老健会开幕式 文艺节目表演工作安排会

2017-06-30
来源:德宏州老年体协
核心阅读6月23日下午,德宏州第九届老年人体育健身大会(以下简称“州九届老健会”)开幕式文艺节目表演工作安排会在德宏州老年人体育活动中心四层多媒体教室召开。
  

  6月23日下午,德宏州第九届老年人体育健身大会(以下简称“州九届老健会”)开幕式文艺节目表演工作安排会在德宏州老年人体育活动中心四层多媒体教室召开。州老年体协常务副主席杨旻,副秘书长、办公室副主任喊应出席会议。州老年体协下属6个专项协会、州直属机关老年体协和芒市老年体协相关负责人参加会议。

  会上,杨旻常务副主席对九届老健会开幕式文艺节目表演内容做安排部署,并对参与节目表演的各协会和单位提出要求,一是要高度重视,认真落实。德宏州老年人体育健身大会每四年举办一次,是德宏州级别最高、规格最高的老年人体育盛会,此次表演任务是党和政府赋予我们的神圣使命,我们要高度重视此次表演任务,竭尽全力完成好;二是要提前安排,确保节目质量。各参演单位要提高认识,积极准备,认真排练,体现专业水平;三是要服从大局,服从安排,甘于奉献。各参演单位要以资源最节约、群众最欢迎、效果最佳的方式去谋划、去实施,确保此次开幕式文艺节目的圆满完成。会上,各参会单位也提出了意见和建议。

  据悉,州九届老健会将于10月28日至31日在德宏芒市举办。为提前做好大会开幕式的各项准备工作,德宏州老年体协作为此次大会的承办方,积极制定了开幕式文艺节目表演方案,本次文艺节目将囊括两乐球、健身气功、柔力球、太极拳剑、健身球操、健身操舞、踢踏舞和少数民族健身操8个节目,预计用时60分钟,届时将有500余人参与开幕式文艺节目表演。

  通讯员:赵玉梅(德宏州老年体协)

  地址:云南省德宏州芒市仙池路57号德宏州老年人体育协会

  邮编:678400

  联系电话:0692-2122963

发布人:董禹