在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏州老体协开展 “欢庆七一·喜迎十九大”系列活动

2017-06-30
来源:德宏州老年体协
核心阅读为喜迎党的十九大胜利召开、庆祝“七一”建党节,德宏州老年体协柔力球、太极拳剑与健身气功、健身操舞专项协会和艺术团纷纷开展“欢庆七一·喜迎十九大”系列活动
  

  近日,为喜迎党的十九大胜利召开,庆祝“七一”建党节的到来,德宏州老年体协柔力球、太极拳剑与健身气功、健身操舞专项协会和艺术团纷纷开展“欢庆七一·喜迎十九大”系列活动。德宏州老年体协相关领导出席庆祝活动,与会员们共同庆祝中国共产党成立96周年。

  各协会开展活动形式多样,节目精彩纷呈。在6月21日州老年体协健身操舞专项协会和艺术团联合开展的庆祝活动中,全体会员合唱《没有共产党就没有新中国》,还有舞蹈、独唱、小合唱、葫芦丝演奏和健身球单打等,州老年体协健身操舞专项协会的全体会员还汇报了协会成立三个月以来的学习成绩。6月24日上午,在州老年体协柔力球专项协会举行的庆祝活动中,舞蹈、独唱、健身操、柔力球表演精彩上演,展示了会员多才多艺、热爱生活的风采,表达了全体会员感恩、拥护中国共产党,祝愿祖国繁荣富强的心愿。6月25日上午,州老年体协太极拳剑与健身气功专项协会则以《绣红旗》等一首首耳熟能详的经典歌曲回顾党的历史,歌颂党的丰功伟绩,弘扬主旋律、共筑中国梦,唱出了会员们对党的深情和祝福,表达了对党和祖国无限的热爱,抒发了爱党、爱国、爱人民、爱社会主义的情怀。

  近年来,德宏州老年体协下属各专项协会班子积极发扬“满腔热情、无私奉献、求真务实、开拓创新”的老年体协工作者精神,尽心履职,真抓实干,全面加强协会管理工作,积极为会员做好服务工作和完成各项任务,使协会规章制度不断完善,活动开展和举办培训常态化,协会各项管理规范化,宣传工作卓有成效,较好的营造了老年人积极参与体育活动和社会活动的氛围。本次“欢庆七一·喜迎十九大”系列活动的开展充分展示了我州老年朋友多姿多彩的精神文化生活和良好的精神风貌,同时也表达了我州老年人坚定不移、团结一心、开拓奋进,为开创德宏老年体协事业发展新局面努力奋斗的决心和以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开的壮志豪情。

  通讯员:赵玉梅(德宏州老年体协)

  地址:云南省德宏州芒市仙池路57号德宏州老年人体育协会

  邮编:678400

  联系电话:0692-2122963

发布人:董禹