德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

州铁建办党支部开展迎“七.一”系列活动

2017-06-28
来源:德宏州铁路建设领导小组办公室 
核心阅读6月26日, 德宏州铁路建设领导小组办公室党支部精心组织开展迎“七 一”系列活动
  

  6月26日, 在建党96周年来临之际,德宏州铁路建设领导小组办公室党支部精心组织开展迎“七.一”系列活动。

  活动中,州铁建办党支部书记蔺如程带领全体党员面对党旗举行了庄严的宣誓仪式,重温了入党誓词。重温入党誓词既是对中国共产党建党96周年的隆重纪念,更是对全体党员干部革命信念的生动教育。

  蔺如程以《从我做起 学好党章党规 做合格党员》为主题,与各位党员交流学习心得与工作体会。交流中结合习总书记系列重要讲话,谈信仰、谈理想、讲工作、说身边楷模。结合当前脱贫攻坚工作,组织学习了习总书记6月23日在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神:强化支撑体系加大政策倾斜,聚焦精准发力攻克坚中之坚。通过两学一做教育活动常态化制度化持续开展,要严格按要求学好党章党规、学习好习近平总书记系列讲话精神、做一名合格党员,在各自工作岗位上贡献自己的力量,迎接党的十九大胜利召开。

  活动还组织州铁建办全体党员干部观看保密宣传片。并结合工作实际和实际案例,作出全面深入的保密工作部署安排,分别从保密工作的重要意义、深化网络保密管理、加强电子政务互联网保密管理等方面要求全体干部职工,严守“安全底线”,杜绝失密、泄密事件发生。同时对下一步学习和工作作出了要求和部署,一是加强党章学习,尊崇党章、维护党章,把党章高高举起来。二是在工作中要学会谋划工作,制定清晰的工作思路,做好工作计划组织、目标、工作的前瞻性。三是做好协调沟通和服务。四是用心用情用力抓好落实。

  活动当天,州铁建办组织全体党员参与芒市胶林社区开展“6.26”国际禁毒日宣传活动。向群众发放了禁毒防艾、反邪教等宣传资料200多份,向群众耐心讲解毒品对家庭对社会的危害,进一步提高了社区群众对毒品、艾滋病的认识水平,增强了禁毒防艾意识,全面营造社区浓厚的禁毒人民战争氛围。

阅读: 发布人:刘亚旭