在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

省林检局对德宏州2016年林业有害生物防治工作进行考核

2017-06-27
来源:德宏州林业局
作者: 周平阳 董保国
核心阅读6月19日至20日,云南省林业有害生物防治检疫局检查组对德宏州及陇川县2016年林业有害生物防治目标工作进行检查考核
  

  2017年6月19日至20日,云南省林业有害生物防治检疫局检查组对德宏州陇川县进行检查考核,考核组由省林检局副局长泽桑梓带队,一行3人,对德宏州及陇川县2016年林业有害生物防治目标工作进行检查考核。

  考核组一行先后对陇川县和德宏州林业有害生物防治检疫局进行检查考核,听取了德宏州及陇川县2016年林业有害生物防治目标工作完成情况汇报,按照《云南省林业有害生物防治目标管理考核办法》,查阅档案资料,逐条进行考核评分,并到景罕镇实地查看了林业有害生物防控永久性宣传牌制作情况。通过考核,考核组对德宏州及陇川县2016年林业有害生物防治目标工作给予肯定,特别是陇川县林检局在人员少、工作任务重、监管责任大的情况下,2016年森防目标管理工作开展得井井有条、执法环境俨然有序、材料齐全、归档完整、管理规范,做到了及时预警、有效监管、科学防控。同时,对德宏州林业有害生物防治目标管理工作存在问题和今后工作重点提出了具体要求。(德宏州林业局 周平阳 董保国)

发布人:刘亚旭