在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

南博会现场:志文木业黑、红酸枝搭配家具属业内首创

2014-06-08
来源:德宏网
作者:李卫昌
核心阅读邓志文介绍,这次来南博会参展,公司共带来20多套经典款式家具,其中黑酸枝搭配红酸枝,属瑞丽业内首创,现在市场反映很好
  

瑞丽市志文木业有限公司董事长邓志文给客户介绍产品

黑、红酸枝搭配家具属业内首创

志文木业展出的小件产品也很受消费者欢迎

  本网讯 “这套漂亮,快过来看看”昆明的王女士把一同来逛南博会红木展馆的丈夫叫到身边,指着一套红木沙发问志文木业的工作人员:“这种搭配还没有见过,很漂亮,是什么材质的?”

  工作人员向王女士介绍,这套客厅十三件套是志文木业首创,由黑酸枝和红酸枝搭配,精心打造而成的,用料非常考究,既体现了黑酸枝的厚重古朴,又体现了红酸枝精美的纹路,即古朴又有现代感。

  王女士对记者说,这件红木家具很耐看,不仅中老年人喜欢,我们年轻人也非常喜欢,只是36.8万的价格,有点难接受,不过红木是稀缺资源,估计以后也难买到了,等我们回去考虑考虑吧。

邓志文接受记者采访

  瑞丽市志文木业有限公司董事长邓志文介绍,这次来南博会参展,公司共带来20多套经典款式家具,其中黑酸枝搭配红酸枝,属瑞丽业内首创,现在市场反映很好,由于红木资源越来越稀缺,现在志文红木非常注重创新,以用料考究、工艺精湛取胜,在消费者当中有很好的口碑。

  据介绍,瑞丽志文木业公司地处瑞丽畹町环东路,厂房占地20余亩,主要生产印度小叶子檀、大叶黄花梨、老挝大红酸枝、缅甸酸枝、花梨等高档红木家具,产品销往全国各地,参加各种展览曾获多项荣誉,受到业界人士的好评和一致肯定。

发布人:李卫昌