德宏网

打卡太平“观犀文化园”,感受人间小确幸!

2020-03-12
来源:掌上德宏
核心阅读打卡太平“观犀文化园”,感受人间小确幸
打卡太平“观犀文化园”,感受人间小确幸!
  

  打卡太平“观犀文化园”,感受人间小确幸!

  有这样一个地方,它亲近自然,源于自然。

  在这里,你可以看到久违的蓝天、白云、森林、草地、茅屋、星星,找到遗失已久的人间小确幸……

  今天,小编要带你探寻一处周末郊游打卡胜地—太平观犀文化园。

  从县城平原出发,沿318省道驱车前行,一路上风光旖旎、鸟语花香,树林、江河、田野、花海绘成了一副难得的山水画。

  大概行约1小时,我们便抵达了盈江又一旅游胜地—中国犀鸟谷。纵使犀鸟谷令人着迷,也先别停留,继续往左拐300米,太平观犀文化园就到了,交通甚为便捷。

  宁静,休闲、绿色是我对观犀文化园的第一印象。

  走进文化园,200余亩的荔枝林映入眼帘,虽然还未到荔枝成熟的季节。但树枝间依稀能看到小小的花朵藏匿于树叶之中。

  成熟后的荔枝

  继续往前走,便可以看到供游人休闲的各种设备,有烧烤桌、吊床、石桌、茅草屋,实话说这里的确是个休闲的好地方。

  如果说,你是一个热衷于娱乐项目的旅游达人,那悠闲的牛车、刺激的丛林溜索、极具挑战性的山地摩托、骑行、快艇畅游、考验精准度的射箭、射击都是一个不错的选择。

  悠闲的牛车

  刺激的丛林溜索

  极具挑战性的山地摩托

  骑行

  快艇畅游

  考验精准度的射箭、射击

  来到一处风景如画的庄园放空心情,怎能少得了美味可口的佳肴。景颇水酒、舂菜、竹筒肉、烤山鸡等地方特色美食应有尽有……

  (ps.观犀文化园可以向游客提供烧烤设备和食材租赁购买服务)

  玩累了,在充满乡村气息的林中小屋,品着美味、哼着小曲。这种感觉应该就是人们常说的人间小确幸了吧。

  忙碌的城市快节奏,时常会让我们忘记停下脚步看看生活、感受人生。这个初夏,不妨驱车前往观犀文化园入住乡村民宿与大自然来个亲密接触。

  庄园还有许多惊喜等你来揭秘

  生活给予我们太多的无可奈何、太多的情非得已

  假如有一天你的生活累了,假如有一天你渴望宁静,

  假如有一天你想要远行……

  那么请到太平观犀文化园来,置身乡村绿野

  ——让心灵在庄园中自由放飞。

  线路推荐

  1

  县城(平原)出发—(途经)太平—(途经)芒允—(抵达)下帮瓦荔枝园。

  2

  县城(平原)出发—(途经)弄璋—(途经)姐冒—(途经)虎跳石—(抵达)下帮瓦荔枝园

  景区门票:无

  开放时间:全天

  庄园涵盖:地方特色餐饮、野外烧烤,民宿,丛林溜索,山地摩托,观光牛车,射箭,射击,快艇,各种本地小吃等

  联系人:杨恩杰

  电话13759232188

  地址:太平镇雪梨村下帮瓦入口左转300米处。

  来源:美丽盈江

发布人:杨建晓