德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

秋田大酒店——新的驻足,别样旅程

2015-08-05
来源:德宏旅游
核心阅读 秋田大酒店是一家以纯实木装修的豪华型酒店。坐落于最具名族特色的旅游城市之一——瑞丽!
秋田大酒店——新的驻足,别样旅程
  

  秋田大酒店是一家以纯实木装修的豪华型酒店。坐落于最具名族特色的旅游城市之一——瑞丽!酒店地处城市核心地段,交通便利,距客运站2公里,高速路5公里,紧靠华丰商贸城、星河蓝湾购物广场,与景色秀丽的南卯湖公园隔路相望。

  酒店集客房、餐厅、会议厅、停车场、休闲为一体,是一家综合型的酒店。酒店自开业以来,得到了社会各界朋友的大力支持、关心与帮助,酒店的整体服务水平和管理水平也有了显著提高。2014年2月14日,经德宏州星评委评定,酒店被正式评定为国家三星级旅游饭店。

  酒店总建筑面积8121平方米,楼高7层,房间所有家具均为纯实楠木,整个酒店都覆盖了WiFi信号。拥有套房、豪华商务单人间、豪华商务标准间、豪华单人间、豪华标准间及三人间,共计113间客房,120个床位,可迎合客人的不同需求自由选择。每个房间均安装了电视、电话等设施(国内长途、市话全免费)、免费提供网卡和全天24小时热水的需求,部分房间还配有电脑和自动麻将桌。

  酒店设有停车场和多功能会议室,设施齐全,功能先进,装修豪华,根据客户不同的需求,可提供专业服务。

  酒店设有停车场和多功能会议室,设施齐全,功能先进,装修豪华,根据客户不同的需求,可提供专业服务。

  我们将用积极的态度,求实的精神,高效的行动来打造酒店,使之在瑞丽市乃至整个德宏州成为有口碑的酒店。秋田大酒店全体员工虔诚为您服务,期待您的光临!

发布人:qcl