德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

家外的家  宏府酒店

2014-11-24
来源:德宏网
作者:杨景雯
核心阅读近日,小编到芒市宏府酒店来了一次体验式入住。走进宽敞明亮的大堂,美女服务员微笑的问候扑面而来。一番了解之后,在59间客房中挑选了几间豪华套房、双人房及单人房给小编参观。
家外的家  宏府酒店
  

  常来芒市的亲,还在为找便捷舒适的酒店而满城环绕?

  聚会太晚的夜嗨族,还在担心叫不开家门而无家可归?

  走,小编今天就带你看一家不错的酒店。

  近日,小编到芒市宏府酒店来了一次体验式入住。走进宽敞明亮的大堂,美女服务员微笑的问候扑面而来。一番了解之后,在59间客房中挑选了几间豪华套房、双人房及单人房给小编参观。

  进入客房,一头倒在柔软舒适的大床,看着洁净的房间,不知不觉中就见到了“周公”…醒后洗个热水澡,开启空调,打开电视,那一刻,家的感觉不期而至。

 

  位于汽车北站对面的宏府酒店,站在走廊就能看到芒市标志性景点大金塔,顶楼就能享用本地特色早餐,酒店内均能接收稳定的wifi信号,出门还有超市、小吃店、银行、医院等生活据点,真是拎包即可入住。

  店家介绍

  酒店设有24小时免费停车场,可容纳45辆汽车。

  优惠派送

  老板说啦,转发本消息入住就能打8.8折哦!

  地址:芒市阔时路55号

  订房电话:0692-2125799 15368677366

阅读: 发布人:杨景雯