德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏财富大酒店—惊喜抢先看!

2014-10-13
来源:德宏旅游网
核心阅读 德宏财富大酒店位于芒市团结大街与勐焕路交汇处,是按照国家四星级酒店标准兴建的酒店,现已通过四星级初级评定。隶属于大型城市综合体项目——芒市财富中心(当地的主要标志性建筑),地处繁华地带,往来无忧,辐射周围三公里菁华商业圈,各大银行,中心集肯德基、超市、国美电器、新知图书城、大型购物卖场等为一体,区位优势十分突出,交通极为便利。
  

  德宏财富大酒店位于芒市团结大街与勐焕路交汇处,是按照国家四星级酒店标准兴建的酒店,现已通过四星级初级评定。隶属于大型城市综合体项目——芒市财富中心(当地的主要标志性建筑),地处繁华地带,往来无忧,辐射周围三公里菁华商业圈,各大银行,中心集肯德基、超市、国美电器、新知图书城、大型购物卖场等为一体,区位优势十分突出,交通极为便利。

  财富大酒店秉承现代化管理理念,认真强调酒店服务中的每一个细节,悉心关注每一位宾客在酒店的切实感受。为顾客提供一流的环境,完善齐全的设施,细致入微的服务。

  ★“十一”黄金周期间,房价不上调。

  凡入住酒店即可享受:

  1、入住免收住房押金。

  2、退房即走,免查房。

  3、免费提供早餐。

  4、免费赠送夜宵、水果。

  5、退房延时至下午16:00前,免收半日房费等服务。

  德宏财富大酒店全体员工在此恭候您的光临!

发布人:qcl