德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

瑞丽市东宝宾馆

2014-09-25
来源:瑞丽市文体广电旅游局
核心阅读 瑞丽市东宝宾馆地处国家级口岸瑞丽市中心最繁华的地段——卯喊路中段新安路58号,距东南亚最大的珠宝市场——东方珠宝城仅百步之遥,与缅甸木姐隔江相望。优越的地理环境,方便快捷的交通,是你商务·旅游的最佳选择。
  

  瑞丽市东宝宾馆地处国家级口岸瑞丽市中心最繁华的地段——卯喊路中段新安路58号,距东南亚最大的珠宝市场——东方珠宝城仅百步之遥,与缅甸木姐隔江相望。优越的地理环境,方便快捷的交通,是你商务·旅游的最佳选择。

  宾馆客房共有标间·单间·豪华电脑房·豪华套房八十七间。客房设施豪华,铺设舒适的地毯,均装有国内直拨电话·冷暖空调·宽带和无线网络,让你足不出户,全知天下事。客房内均配置先进的数字电视,浴室内设淋浴房,让您洗去旅途的尘埃与疲劳,精神倍爽。豪华的电梯随时为您提供方便。

  “宾客至上,服务第一”是本宾馆的服务宗旨。东宝宾馆以一流的服务热情欢迎海内外各界人士的光临。









发布人:qcl