德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

荣丰酒店简介

2014-09-25
来源:瑞丽市文体广电旅游局
核心阅读 荣丰酒店位于瑞丽市卯喊路30号。荣丰酒店集客房、餐饮、购物、足浴、美容美肤为一体。
  

  荣丰酒店位于瑞丽市卯喊路30号。荣丰酒店集客房、餐饮、购物、足浴、美容美肤为一体。酒店按三星级标准设计建造的综合性酒店,建筑面积6000余平方米,共有客房58间,有着瑞丽市最大茶室,茶室与西餐厅均设在主楼2楼,大小包房9个,可同时容纳200人用餐;有客房、会议厅、购物区、足浴、美容美肤馆和停车场等,是瑞丽市目前三星级酒店中服务设施最全的一家酒店。互联网连通酒店客房主要区域,是旅游商务客人的最佳选择地。荣丰酒店是一支拥有69人高素质的服务团队,其中大学本科生3人,大专生7人,高中生13人,优秀业务员46人。酒店可承担接办海内四方的游客,同时还与多家旅行社建有良好合作关系,以便为游客提供多元化的服务。荣丰酒店地理位置优越,交通便利,距离车站2分钟车程,姐告国门5分钟车程,旅游景点一寨两国15分钟车程,弄岛淘宝场30分钟的车程。这里环境优美、清雅,独有的民族建筑与装饰风格,相信让人耳目一新。同时酒店设施配套齐全,有着现代化的办公场所,酒店内部装修及用品精美高档,安全舒适整洁,可承接各种大中小型会议、各种旅行团队和散客,能满足客人食宿、休闲、公务、购物等多种需求。荣丰酒店坚持“以人为本”的经营理念,崇尚“顾客致上,服务第一”的服务宗旨,严格按照现代集团公司管理模式,进行规范化、标准化管理和服务。

  下榻荣丰酒店,每一位客人将真正享受到我们热情周到的优质服务,真正感受到“宾至如归”的温馨感觉。荣丰酒店是中外宾客旅游观光、休闲度假、商务洽谈及举办各种会议的理想场所,相信荣丰是您最好的选择!



阅读: 发布人:qcl