在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏州星级酒店构建有序价格体系

2014-05-15
来源:德宏团结报
作者: 杜军
核心阅读5月9日,全州星级宾馆酒店管理及价格体系暨酒店分会工作会在瑞丽市召开。 副州长孔勒干,州旅游局相关负责人,全州星级以上酒店代表参加会议。 孔勒干在会上指出,随着德宏桥头
  

  5月9日,全州星级宾馆酒店管理及价格体系暨酒店分会工作会在瑞丽市召开。

  副州长孔勒干,州旅游局相关负责人,全州星级以上酒店代表参加会议。

  孔勒干在会上指出,随着德宏桥头堡黄金口岸和瑞丽国家重点开发开放试验区建设持续深入推进,以及德宏旅游业的飞速发展,来德宏的宾客越来越多。但从全州情况来看,目前我州的接待能力还有些薄弱,星级以上宾馆酒店数量不够,宾馆酒店硬件条件和服务质量还有待提升。希望宾馆酒店业主们加大资金投入,加强硬件建设和软环境建设,加强酒店管理,保障宾馆酒店安全,提升酒店服务质量,推动全州宾馆饭店行业创星争优,打造服务品牌,为全州文化旅游产业的发展作出积极贡献。

  会上,与会人员共同学习了《云南省旅游条例》所涉及宾馆酒店的相关条款,听取了近两年来宾馆酒店分会工作情况。大家还就如何促进行业健康发展进行讨论。大家一致认为,各宾馆酒店之间要自觉遵守价格体系,维护行业有序发展,共同营造良好市场环境。

  德宏团结报 记者 杜军

发布人:admin