德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市宾馆★★★★★

2009-06-04
来源:孔雀之乡网
核心阅读德宏州首家按五星级标准修建的宾馆,占地60余亩,拥有宏大气派的规模和风景宜人的周边环境,为芒市地标建筑。
  

芒市宾馆★★★★★

  德宏州首家按五星级标准修建的宾馆,占地60余亩,拥有宏大气派的规模和风景宜人的周边环境,为潞西市地标建筑。宾馆距潞西市机场仅十分钟车程,交通便利,紧邻商业繁华区、芒市广场、传统古刹菩提寺,适合入住宾客购物观光。宾馆由专业酒店管理公司进驻管理,本着个性化、亲情化、家居化的服务理念,为来宾提供温馨体贴细致周到的服务,并以其豪华、气派的装饰,高档、现代的设施,使来宾充分体验享受,体现尊贵身份...

  Mangshi Hotel

  Mangshi Hotel, offering the finest accommodation, facilities and services in the center of Mangshi to cater to the most discerning travellers whether on business or for leisure. Mangshi Hotel offers spectacular city views. Being a landmark building , it’s well known that Mangshi hotel sets an example for excellent service.

  客房:芒市宾馆内有客房305间,客房装修典雅亮丽,设施舒适齐全,在这里,您将体验豪华宽敞的各类客房、套房,及配备有独立酒廊和商务办公设备的行政客房。

  总统套房 Presidential suite

  高级标准间 Superior twin

  餐厅:环境舒适、装饰优雅的中餐厅、西餐厅领略由国家特一级厨师主理,精心烹饪的各式川粤特色菜品及欧美佳肴。

  大堂吧

中餐厅

西餐厅

  会议设施:会议室位于宾馆的二楼,拥有大、中、小会议室4个,会见厅1个。可承办不同类型、不同规格的国际、国内会议。大会议室宽敞气派,面积近378平米,可供200-280人的会议使用,可举办大型的新闻发布会、联欢会,亦可举办庆典宴会等。会议室配备先进的音箱、视频设备,设有宽带接口,国内外信息沟通方便,可根据需求灵活安排会场布置,是你商务会议的最佳场所。

发布人:admin