德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

远离城市喧闹,独享一方宁静

2015-09-30
来源:德宏网
作者:桂金再
核心阅读十一国庆,想远离人群远离城市的喧闹,何不到陇川龙安温泉,泡温泉看星星,独享属于自己的一方宁静!
远离城市喧闹,独享一方宁静
  

 

  有时候,总想找个理由放下压力,舒缓节奏,与心爱的TA和小宝贝一起远离城市的喧嚣,找一片净土,独享一方宁静,让心灵沉淀,让思绪飘荡,随心所欲,悠然自得。

  十一国庆,想远离人群远离城市的喧闹,何不到陇川龙安温泉,泡温泉看星星,独享属于自己的一方宁静!

 

  在陇川还有个“低调有内涵”的“温泉小镇”。穿过一块块飘着稻香的田,又被各色植物迷醉之后,这块宝地就突然出现在眼前,使人的脑海里突然出现“绿野仙踪”这个最贴切的形容。

 

关于温泉:龙安温泉是德宏州唯一一家完全汇集东南亚风情风貌的旅游休闲度假村。德宏罕见的弱碱温泉,富含多种微量元素对治病、康体、美肤有特殊疗效。温度达56℃,7个露天森林泡池、1个大泡池、干湿蒸房、露天游泳池、营地帐篷、海景沙滩。


 



>>> 建筑风格将当地少数民族建筑风格与南亚、东南亚风格巧妙结合,棕榈树、铁树等亚热带植物错落有致地环绕在亭台阁楼之间,勾勒出一幅曼妙的山水图画。茅草顶的伞下,人们肆意躺在木质的沙滩椅上,让时间随意流淌。抬头仰望,突然觉得离尘嚣很远,离天空很近。
 

 


>>> 温泉露天泡区:一个大泡池让您过泼水节都行,七个小泡池藏于园林之中,植被在泡池与泡池之间形成了天然的屏障,给您足够的私密空间。夜里的泡池,露水打在树叶上又落在池子里,感觉已经吸收天地日月的精华啦。
 

 

>>> 干净的游泳池让你尽享游泳带来的快乐!
 

 

>>> 这里还配备干湿蒸房,能充分缓解疲惫的你,让假日里的你彻底放松下来,给你一个安静舒适的睡眠质量。

 

>>> 在这里你还可以品尝到本地特色美食,景颇手抓饭、傣家火烧猪,让你不止住得舒心、玩得开心,吃的也一定放心!

 

>>> 13套水景套房,9套泰国风格田园房,让你真正领略东南亚文化的精髓,在这里过一个别有情调的假期。
 

 

>>>  栖居于田园之内,云雾漫漫,日出日落,小溪流水窗前过,晨聆窗边鸟鸣虫唱,夜看营区灯火通明,身处异国情调别有一番风味,十一即将来临,远离灯红酒绿远离尘嚣,置身格桑花海中,呼吸天然氧分,给自己一个舒心之旅。


 

自驾路线:瑞丽——S320 沿S320行驶1.6公里,从环岛的第2个出口离开,进入卫国南路 进入陇川县城区道行驶3.7公里,从环岛的第1个出口离开,进入S233(旧) 继续沿S233(旧)行驶6.6公里,过翁秀约400米后稍向左转 行驶5.5公里,过拉线分场四队约400米后右转 行驶121米,到达终点。

龙安温泉SPA价目:

 

发布人:德宏角落