德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

芒市休闲康体公园——德宏州体育运动中心

2014-11-02
来源:德宏州文化体育新闻出版局
核心阅读德宏州体育运动(社会体育指导)中心,一直致力于开展群众喜闻乐见、参与度高的各类文化体育活动,尽全力满足人民群众对健康生活的需求。至今,举办、承办了东盟国际足球公开赛、中缅篮球友谊赛、中国·云南“遮放贡米杯”全国击剑冠军赛(第一站)、第二届全国摩旅文化节
德宏体育运动中心
  

体育场

民族音乐喷泉广场

网球馆外景

景颇特色凉亭

健身公园

健身路径之一

健身路径之二

游泳馆内景

夜色下的游泳馆

民族音乐喷泉和体育馆夜景

体育馆外景

体育馆内景

运动场内景

一号路和运动场外景

  德宏州体育运动(社会体育指导)中心,按照州文化体育(新闻出版)局的安排部署,一直致力于开展群众喜闻乐见、参与度高的各类文化体育活动,尽全力满足人民群众对健康生活的需求。至今,举办、承办了东盟国际足球公开赛、中缅篮球友谊赛、中国·云南“遮放贡米杯”全国击剑冠军赛(第一站)、第二届全国摩旅文化节、国际山地自行车暨户外越野挑战赛等多项大型赛事。

运动场夜景

  (特别鸣谢:德宏团结报社 张仁韬)

发布人:王楠