在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网
  • 陇川有一片玫瑰园,听说漂亮极了 陇川有一片玫瑰园,听说漂亮极了

    陇川有一片玫瑰园,听说漂亮极了(2016-07-14)

  • 远离城市喧闹,独享一方宁静 远离城市喧闹,独享一方宁静

    十一国庆,想远离人群远离城市的喧闹,何不到陇川龙安温泉,泡温泉看星星,独享属于自己的一方宁静!(2015-09-30)

  • 著名影视演员张丰毅说:“陇川是世外桃源,养生天堂。” 著名影视演员张丰毅说:“陇川是世外桃源,养...

    8月10日,张丰毅在接受陇川电视台独家采访时对记者说:陇川在环境保护方面做得非常好,在发展的同时留住了青山绿水(2015-08-12)

  • 【风情德宏】又是茶花烂漫时 【风情德宏】又是茶花烂漫时

    点上面蓝色字即可免费订阅“美丽德宏”信息忽如一夜春风来,千树万树茶花开。日前,位于梁河县芒东镇竹坪山的五百亩油茶花悄然开放。晨雾还未散去,鸟儿便唤醒了还在睡...(2014-11-28)

  • 芒市休闲康体公园——德宏州体育运动中心 芒市休闲康体公园——德宏州体育运动中心

    德宏州体育运动(社会体育指导)中心,一直致力于开展群众喜闻乐见、参与度高的各类文化体育活动,尽全力满足人民群众对健康生活的需求。至今,举办、承办了东盟国际足球...(2014-11-02)

  • KTV娱乐会所 KTV娱乐会所

    芒市汇合国际会所 红馆 地址:芒市菩提街1号 电话:0692-8138888 8139999 (2014-09-05)

  • 茶馆 茶馆

    宾馆咖啡茶社 地址:瑞丽市乐城街附近;娱乐茶室 地址:瑞丽市南卯街附近   (2014-09-05)

  • 咖啡馆 咖啡馆

    后谷咖啡西式咖啡吧 地址:芒市大街附近;金马村梦恋咖啡屋(2014-09-05)

  • 酒吧 酒吧

    芒市青铜时代音乐吧 地址:芒市翠堤小镇;左岸生活吧 地址:芒市翠堤小镇;2012酒吧 地址:芒市翠堤小镇(2014-09-05)

  • 到热带雨林吸氧去 到热带雨林吸氧去

    在芒市、陇川、瑞丽三县市接合部的一神奇峡谷之内,藏匿着一处鲜为人知的美景,这里山峦叠翠、万木峥嵘,扑面而来的是纯净的空气和满目的葱绿。据说,莫里热带雨林是中...(2011-09-02)