德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

1936名酒庄 总有一款美酿适合你

2016-10-09
来源:德宏网
核心阅读10月9日,位于德宏芒市金孔雀大道美丽春天D-5号的德雅商贸有限责任公司1936名酒庄盛大开业
1936名酒庄 总有一款美酿适合你
  

  品经典红酒,赏如画风景,将是人生最美好的享受。10月9日,位于德宏芒市金孔雀大道美丽春天D-5号的德雅商贸有限责任公司1936名酒庄盛大开业。

  庆典仪式上,进行了隆重的剪彩与精彩的歌舞表演。

  1936名酒庄是一家经营中高端酒庄葡萄酒的企业。精挑细酿产好酒,将浪漫与时尚传遍德宏是1936名酒庄不懈的追求与努力。它注重品牌的建设与推广,市场的培育与拓展,更注重红酒文化的积淀与弘扬。

  在这里,你能找到久违的静谧气息,放下心中的包袱,感受来自红酒的浪漫。品鉴红酒、畅谈友情、休闲放松、追求健康,寻找你想要的“心灵港湾”。

  在这里,除了品酒,你还能品茶、商务洽谈、购买茶具、酒具、礼品、燕窝等。酒庄内设有多个包间,不论你想要优雅或热烈,这里都可以满足你。

  据了解,目前酒庄内主推近20款红酒,价格几百至上千元不等,相信总有一款适合你。

  如,1936宝石庄园干红葡萄酒,是酒庄的巅峰之作。产于法国教皇新堡产区,主要以拥有25株龄的西拉调配而成,调配量加入一些穆尔怀德、佳丽酿,经过采摘年份后24个月橡木桶窖藏再储瓶24个月后才开始供应。其结构丰富且口味醇厚,香气随着年份的不同而变化,在口中会留下醉人悠长的余香。

  又如,黑虎标、金虎标拉卡德庄园干红葡萄酒,酒裙呈迷人的保湿色,酒的边缘荡漾着紫色,酒香甘美,饱含黑加仑的香味,以及树莓类和草莓的气息。口感饱满,醇美新鲜,单宁细致,余韵绵延不绝。

  以眼观视,以鼻闻气,以口品尝。葡萄酒中有多种抗氧化剂,是养神健体的最佳佐餐饮料。它不仅能有效地降低胆固醇,防止动脉硬化,还具有抗老防病的作用,是美容养颜的佳品。

  浪漫、想象,源于生活的品味。美丽的红酒,超越凡尘。工作之余把盏相邀,可以消除一天的疲劳;与知己相约,把酒共话,让夜色更迷人。

  品味红酒如同品味人生,个中滋味只有品尝了才会明白。1936名酒庄邀您共品……

阅读: 发布人:何真玉