在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

深入传达 正视差距 急起直追

核心阅读——芒市委组织部认真传达落实全省基层服务型党组织建设暨农村基层党建工作现场推进会精神  9月23日—25日,全省基层服务型党组织建设暨...
  


——芒市委组织部认真传达落实全省基层服务型党组织建设暨农村基层党建工作现场推进会精神

  9月23日—25日,全省基层服务型党组织建设暨农村基层党建工作现场推进会议召开后,26日上午,芒市委组织部及时组织全体组工干部,认真传达学习贯彻精神,要求全体组工干部先学一步、深研一层,带头转变观念、正视差距,做到责任上肩、急起直追,拿出紧锣密鼓、奋勇争先的干劲抓好会议精神贯彻落实,切实推动芒市服务型党组织建设和农村基层党建工作。

  芒市委常委、组织部长郑昭要求,要结合当前正在开展的“三严三实”和忠诚干净担当专题教育,深度贯彻会议精神,坚持一竿子直插到底把精神传达,迅速在组织部、市委中心组、全市基层党组织范围内传达学习,确保精神传达实现党组织和党员全覆盖;坚持一股脑儿坚持不懈抓好落实,结合现场会议精神,认真对照年初工作部署,列出问题清单、查缺补漏,力争工作安排件件有回应、事事有主责;坚持一门心思全神贯注消化吸收,认真对照总结提出的“12点要求”,结合芒市实际,逐一理出具体措施,把 “一线一路一片”的党建工作思路一抓到底、抓出实效。郑昭同志强调,深度落实会议精神,要从严从实找出自身差距,在下大力气整治软弱涣散基层党组织上急起直追,在全力探索“党建+”凸显基层党组织致富引领战斗堡垒作用上急起直追,在基层服务型党组织综合平台一心一意为民服务上急起直追,在壮大农村经纪人队伍发展村集体经济上急起直追。9月29日,市委召开一届65次常委会研究通过《关于贯彻落实全省基层服务型党组织建设暨农村基层党建工作现场推进会精神的实施方案》。(何成全 供稿)

发布人:周军 责任编辑: