在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

德宏州扶贫办党组召开“不忘初心、牢记使命”民主生活会

核心阅读州扶贫办党组近日召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会
  

  州扶贫办党组近日召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。

  会议强调,要认真梳理、列出问题清单、细化整改措施,立行立改、全面整改,把问题整改作为当前的重要政治任务,做为检验“四个意识”“四个自信”和“两个维护”的试金石,切实提高政治站位,拿出最坚决的态度、最有效的举措、最有力的行动,扎扎实实抓好问题整改落实;要自觉增强整改工作的责任感、使命感、紧迫感,把整改过程作为加强党组自身建设、落实从严治党要求、全面修复和重构风清气正政治生态的行动实践,作为决战决胜全州脱贫攻坚的有效载体,作为党组班子成员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的全过程;要扛实党建工作主体责任和党风廉政建设主体责任,推动全面从严治党纵深发展,严格执行中央八项规定精神,驰而不息纠治“四风”,深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项整治,以良好的纪律作风保障全州脱贫攻坚稳步推进。

  会议通报了州扶贫办2018年度民主生活会整改措施落实情况、清除余麻约案件影响专题民主生活会整改措施落实情况。

发布人:杨建晓