德宏爱众燃气

为客户提供安全、优质、高效的能源和公用服务产品


        德宏州爱众燃气有限公司成立于2008年,注册资8000万元,是四川广安爱众股份有限公司控股子公司,全心致力于德宏州公用事业。
        四川广安爱众股份有限公司积极响应国家西部大开发的号召,以强大的实力,磅礴的气势;以“敬业奉献,追求卓越”的爱众精神;以“客户满意是爱众人不懈的追求”的服务思想进军德宏。2008年3月28日,四川广安爱众股份有限公司与德宏傣族景颇族自治州人民政府签订了《德宏州城市管道天然气特许经营出让协议书》,取得了全州管道天然气和车用CNG天然气30年的特许经营权。负责经营德宏州内以管道形式向用户供应天然气,并提供相关管道天然气设施的安装、维护、运行、抢修以及车用清洁能源等天然气相关业务。2013年中缅天然气管道的建成,城区天然气管道的全面铺设,标志着德宏进入了天然气时代。
        德宏爱众燃气有限公司内设财务部、技术安全部、人事行政部、运营管理部、安装维修队、大湾LNG储配气站、瑞丽分公司、盈江分公司、爱众高达压缩天然气子公司,内控管理日益健全,营销、物流信息管理系统日臻完善。
        德宏爱众燃气有限公司自成立以来,得到各级党政部门的大力支持,各项工程建设突飞猛进。芒市已建成LNG储配气站,铺设城区天然气管道40多公里,于2010年1月16日芒市管道天然气工程通气点火成功;瑞丽已建成瓶组供气站,铺设城区天然气管道30多公里,于2010年8月16日瑞丽管道天然气工程通气点火成功;陇川、盈江都已建成瓶组供气站,铺设城区天然气管道,分别于2013年4月3日和2014年1月13日通气点火成功。
        或许您会担心,其实非常安全!管道天然气是一种经济实惠、安全环保、方便高效的优质能源,天然气热效率高,经济适用,极易挥发,不易燃爆,采用市政管道输送,大大减少了事故发生的隐患,24小时不间断供气,设备操作简单,不占地、省人工,天然气的成分是甲烷,燃烧后不产生其他有害物质。没污染、更安全,是家居生活、交通运输、工业生产、大型办公的理想燃料。
        目前,已有芒市的园丁小区、警馨小区、珠宝小镇、学府时代、盛世佳园、德荣晟世、水域轩园、兴昌商业广场;瑞丽国际花园、瑞丽江花园、竹林雅园、五缘玉城、雅居乐;陇川鼎金小区;盈江中央皓城、江岸明珠、假日花园等3万余户用户在使用天然气。
        公司将秉承“为客户提供安全、优质、高效的能源和公用服务产品”的经营宗旨;“爱心起搏生活,服务情连大众”的经营理念,为您的生活鼓气加油,满足您节约、环保、健康的生活需求。
        地址:芒市团结大街169号(三棵树州气象局旁)
        垂询热线:芒市2998277,2998111;瑞丽6997711;陇川7186711;盈江8112559。

        四川广安爱众股份有限公司是于2002年10月经四川省人民政府批准由原四川渠江电力有限公司改制设立的一家股份制有限公司,公司A股于2004年9月在上海证交所成功上市,股票代码为600979。截止2012年末,公司总资产36.35亿元,注册资本5.93亿元,净资产12.47亿元,在职员工2493人。
        公司主营水力发电、供电、天然气供应、生活饮用水,以及水电气仪表校验、安装、调试。成立有水、电、气三大事业部,分别负责电力生产及销售、城市燃气和城市水务的专业化经营管理,在包括广安、武胜、邻水、岳池、西充、云南德宏、云南昭通等地投资控股16家子公司,1家合资公司。拥有水电装机容量47万余KW,自来水厂12座,天然气配气站14座,年发电能力18.8亿余KWH,年供电能力15亿KWH,年供水能力8300万立方米,年供气能力4亿立方米。

        公司先后荣获四川省文明单位、诚实守信先进单位、绿化造林先进单位、诚信纳税先进单位、文明服务示范单位、守合同重信用企业、服务质量消费者满意单位等荣誉称号。

        公司秉承“爱心起搏生活,服务情连大众”的经营理念,围绕“立足广安,面向四川,走向西部”的发展思路,发挥机制、人才、技术、管理等方面的优势,做大做强电力生产及销售、城市燃气、城市水务等支柱产业,积极发展天然气综合利用、绿色能源开发等发展产业,重点关注矿产资源开发、风险投资、金融投资及其它新业务机会产业,力争到2015年,公司总资产达到70亿元,净资产达到30亿元,实现年销售收入20亿元,发展成为国内知名、中西部一流的能源供应和公用事业服务集团。