德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

杨林:德宏要主动融入国家“一路一带”建设

核心阅读  委员杨林在大会上作了有关《深度融入国家战略 拓宽经济发展新路径》的交流发言。他认为,经过长期快速的发展,我州人口、资源、环境的...
  

  委员杨林在大会上作了有关《深度融入国家战略 拓宽经济发展新路径》的交流发言。他认为,经过长期快速的发展,我州人口、资源、环境的硬约束日益显现,劳动力、土地、资源等传统竞争优势逐渐减弱,经济发展进入速度变化、结构优化、动力转化的新常态,调整经济结构、转变经济发展方式比任何时期都更为迫切。德宏要站在更高的起点,拥有大视野、大格局、大战略、大举措;不断完善对外开放战略布局,形成对外开放新体制,主动融入国家“一路一带”建设,努力提升开放水平,通过扩大对外开放引进先进要素,更好的利用外部资源和市场,才能培育经济合作和竞争新优势。

发布人:周军 责任编辑: