德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

很抱歉,你们都不能一马跑两国了

核心阅读本届瑞马是史无前例的“一马跑两国”,所有组别的运动员都将跨越姐告国门冲出中国
  

  用这么严重的标题终于把你们吸引进来了,但小编是真的有事情要告诉大家啊。

  想必大家都已经知道,本届瑞马是史无前例的“一马跑两国”,所有组别的运动员都将跨越姐告国门冲出中国,进入缅甸,经过缅甸4.2公里的赛道后再折返国内。

  图:首届瑞马情况

  正因为赛事涉及出境,所有运动员们必须持合法有效出入境证件(详细了解请看《办通行证要啥材料?公职人员审核表在哪》)大家必须要规定的时间内把资料发给我们,组委会就可以为大家统一免费办理。

  但根据负责报名的小哥哥给小编的反馈,到目前为止,仍有很多小伙伴没有把正反两面身份证彩色扫描件、2寸白底彩色证件照电子版发给我们,就是这个:

  如果各位在通行证资料接收的截止日期12月20日前都没有把资料发给我们,那么通行证便无法办理,所以,组委会特此呼吁大家,尽快把上述资料发送到组委会邮箱ruilimarathon@163.com。

  发送资料给组委会,我们帮您办!把必要的手续办完,然后我们一起一马跑两国吧!小编在瑞丽等你!

  瑞马报名最后3天!

  马拉松常有,但跨国只此一家!

  加入2017中缅瑞丽-木姐国际马拉松阵营

  我们一起成就这史无前例的跨国马拉松!

  了解更多瑞马的资讯

  瑞马科研:

  瑞马科研组上线!为马拉松护航,我们是认真的!

  福利:

  福利又来啦!参加瑞马,免费畅游瑞丽各大景点!

  消息:

  瑞马兔子出炉!我们为一马跑两国配速!

  赛道已经田协官方认证!一马两国的42公里是怎样量成的?

  主办单位

  中国田径协会、缅甸体育运动教育司、云南省体育局、缅甸田径协会、德宏傣族景颇族自治州人民政府、缅甸木姐地区政府、人民网

  承办单位

  瑞丽市人民政府、缅甸木姐镇区政府、深圳华大运动控股有限责任公司

  宣传策划单位

  中共德宏州委宣传部

  整合推广单位

  瑞丽市文体广电(新闻出版)局、深圳市登山户外运动协会、北京中迹体育管理有限公司

发布人:杨景雯 责任编辑: