德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏边防支队陇川大队户撒所“荣获强边固防模范所”称号

核心阅读11月18日下午,陇川县委、县政府在德宏边防支队陇川边防大队召开专题表彰大会,授予陇川大队户撒边防派出所“强边固防模范所”荣誉称号
  

  11月18日下午,陇川县委、县政府在德宏边防支队陇川边防大队召开专题表彰大会,授予陇川大队户撒边防派出所“强边固防模范所”荣誉称号。会议由陇川县副县长、县公安局局长杨加良同志主持,李云飞副支队长,陇川县政法委李宏书记、张知源副书记等领导出席了会议并作讲话。

  表彰大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,陇川县政法委张知源副书记宣读《中共陇川县委、陇川县人民政府关于授予户撒边防派出所“强边固防模范所”荣誉称号的决定》后,户撒所主官身着礼服,庄重的从杨加良局长、李宏书记手中接过锦旗,同时也接过了新的历史责任和使命担当。随后,李宏书记代表陇川县委、县政府发表讲话,充分肯定了户撒边防派出所及边防大队全体官兵在维护社会治安稳定、服务地方经济发展等方面做出的突出贡献,并鼓励官兵在新的历史起点上立足本职,奋发有为,继续为陇川治安稳定、社会和谐、经济建设添砖加瓦,再继辉煌,号召陇川片区边防部队、公安机关积极向户撒边防派出所学习。

  户撒边防派出所是一支具有60多年光荣传统和优良作风的部队,历代官兵在上级党委、政府和公安机关的坚强领导下,立足地方所需、群众所盼、部队所能,忠实履行使命。成立63年来,户撒边防派出所先后荣立集体二等功2次,荣立集体三等功4次,受州级以上表彰奖励130余次,1人荣立个人一等功,8人荣立个人二等功,328人荣立个人三等功,涌现出了“德宏州双拥工作先进个人”万良、“德宏好人”士官村官李供仁等一大批先进典型个人,在佛祖花园构筑起了一道厚重稳固的边境战略屏障。因工作成绩突出,经陇川县十二届第3次常委会研究决定,授予户撒边防派出所“强边固防模范所”荣誉称号。

发布人:何真玉 责任编辑: