德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏边防支队开展维护核心、听从指挥主题教育集中备课试讲活动

2017-08-09
作者:龚建新、肖林
核心阅读5 月19日,德宏边防支队组织开展维护核心、听从指挥主题教育集中备课试讲活动...
  

  5 月19日,德宏边防支队组织开展维护核心、听从指挥主题教育集中备课试讲活动,来自基层的6名政治教员及政治处干部参加了活动。活动邀请了中共德宏州委党校副校长杨晓兰老师以及德宏高等专科学校党委副书记景德萍老师做点评嘉宾,活动由支队政治处周林副主任主持。

  主题教育活动开展以来,支队认真研究制定活动方案,对主题教育进行了科学安排。为锻造一支具有德宏边防特色政治教育骨干队伍,支队组织成立了“五用”宣讲团,指定基层优秀政工干部开展备课。试讲中,授课教员围绕支队指定专题,结合部队工作实际,紧扣主题教育活动内涵,积极运用多媒体教学方法,采取理论灌输和思想启迪相结合、以情感人与以理服人相交融的教育方法,开展了生动活泼、形式多样、富有情感的讲授。

发布人:徐艳蓉 责任编辑: