德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

不忘初心勠力前行 年轻的梦想在这里起航

2017-12-04
作者:黄体灿
核心阅读12月1日,陇川大队隆重举行2017年冬季退伍老兵欢送大会...
  

  不忘初心勠力前行  年轻的梦想在这里起航

  ——德宏州公安边防支队陇川大队举行2017年退伍老兵欢送大会

  “昨日当兵,负千秋家国梦,写戎马经典;今时退伍,携万世手足情,创事业颠峰”。铁打的营盘流水的兵,又到了一年老兵退伍时。12月1日11时,陇川大队隆重举行2017年冬季退伍老兵欢送大会。

  在雄壮的国歌声中,欢送大会正式拉开序幕。会上,大队领导宣读了《退伍命令》,老兵代表发表了退伍感言。

  大队领导向长期奋斗在一线的4名退伍老兵表示衷心的感谢,高度评价了老兵们多年来在不同工作岗位上为部队建设所做出的突出贡献,勉励他们退伍不褪色,卸装不懈志,永葆革命军人的政治本色,继续发扬部队的优良传统和好的作风,不断努力进取,开拓创新,把部队的光荣传统和优良的工作作风带回家乡,打造属于自己的一片天空,更好地服务家乡的建设。

  最后,在一首伤感的《送别》中,与会领导为退伍战士佩戴了光荣花,在全体官兵的欢送下,老兵们顺利踏上了返乡的专车。

发布人:徐艳蓉 责任编辑: