德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏公安边防支队举行2017年度冬季退伍老兵欢送会

2017-12-04
作者:吕艇 朱浩东
核心阅读忆往昔入警营履职尽责显忠诚,看今朝别军旅昂首阔步踏征程...
  

  “忆往昔入警营履职尽责显忠诚,看今朝别军旅昂首阔步踏征程”。

  12月1日下午,德宏公安边防支队2017年度退伍老兵欢送会在机动大队举行。德宏州政法委政治部李培忠主任,州公安局政治部瞿生怀主任,芒市市委常委陆凡副市长,支队王亚雄支队长,支队在家部门以上领导以及驻芒市片区部队官兵代表,新兵代表,驻地群众代表参加欢送会。

  王亚雄支队长代表支队党委、全体官兵向退伍老兵致以崇高的敬意,回顾了退伍老兵为维护德宏社会稳定、经济发展和民族团结作出的突出贡献,他勉励全体退伍老兵将优良的传统和作风发扬到今后的工作中去,在新的岗位上再创佳绩,再立新功。

  官信帮参谋长宣读了老兵退役命令,退伍老兵翟志平代表全体退伍老兵发言。

  李培忠主任代表德宏州政法系统对退伍老兵为平安德宏建设和地方经济社会发展做出的突出贡献表示衷心感谢。李主任指出,全体老兵入伍以来,用忠诚和奉献践行了一名边防战士的庄严承诺,用汗水和鲜血谱写了一曲曲感人乐章,忠实履行了保卫国家安全、维护社会稳定、保障人民安居乐业的神圣使命,德宏人民不会忘记老兵们的足迹和风采。

  最 后

  出席欢送会的领导为退伍老兵带上“光荣退伍”的红花,与退伍老兵一一道别,目送老兵登车返乡。

  ▎图、文:吕艇 朱浩东

发布人:徐艳蓉 责任编辑: