德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏边防支队新训大队组织官兵观看十九大开幕会盛况

核心阅读德宏边防支队新训大队及时组织官兵通过电视、网络、广播等形式收听收看了盛会
  

  央广网德宏10月20日消息(通讯员田洪涛)10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。德宏边防支队新训大队及时组织官兵通过电视、网络、广播等形式收听收看了盛会。

  官兵一致认为,十九大是高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的大会,大会认真总结了过去5年的工作和党的十八大以来的实践,科学制定了适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针,

  收看结束后,全体官兵纷纷表示:要把学习贯彻十九大精神作为工作的巨大动力,立足岗位创先争优,苦练军事业务技能,继续发扬公安边防部队的光荣传统和优良作风,忠诚履行边防使命,为维护边境地区安全,推动经济社会的跨越式发展和长治久安作出更大的贡献。

  会后,大队党委迅速对学习十九大作出工作部署,提出工作要求,通过专题学习、座谈讨论、板报宣传等多种形式深刻领会党的十九大精神实质和内涵,进一步增强使命感、责任感,以更加饱满的热情、更加良好的状态、更加充足的干劲投身公安边防事业。

发布人:何真玉 责任编辑: