德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州特警比武擂台赛在芒市举行

2017-09-07
作者:曹园雅
核心阅读8月24日至25日,德宏州公安机关2017年“迎接十九大、忠诚保平安”特警比武擂台赛在芒市举行...
  

  比赛现场

  8月24日至25日,德宏州公安机关2017年“迎接十九大、忠诚保平安”特警比武擂台赛在芒市举行,此次活动旨在进一步提高全州特警队伍的整体素质和战斗力,铸造一支招之即来,来之能战,战之能胜的钢铁队伍。

  来自全州各县市的60名公安特警精英队员在两天的比赛中,开展了92/95互换射击、越障综合应用、墙面抓绳攀登、狙击枪射击、3000米武装越野5个项目的比赛,产生了个人单项奖21个,团体奖18个,瑞丽公安特警代表队勇夺团体第一名的桂冠,盈江代表队和芒市代表队分别荣获团体第二名和第三名的好成绩。

  开幕式上,比武队员代表和裁判员代表分别作了宣誓。州公安局相关领导要求,队员在比赛中要充分发扬“特别能吃苦、特别讲奉献、特别能战斗”的特警精神,赛出水平,赛出风格,全面展现特警风采。树立典型,弘扬先进,全面提高特警业务技能。按照公安队伍正规化建设的要求,立足当前、谋划长远,积极探索建立练兵长效机制。贯彻团结拼搏、创新发展的主题,推进全州公安特警教育训练工作向规范化、制度化、科学化方向发展,全面提高全州公安队伍的整体素质和战斗力,为迎接党的十九大胜利召开保驾护航。

发布人:徐艳蓉 责任编辑: