德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

瑞丽边检站开展服务品牌推介活动

2017-09-07
作者:杜军 李凌
核心阅读8月18日,瑞丽边防检查站开展了主题为“平安国门天天伴你”的中国边检服务品牌推介活动...
  

  8月18日,瑞丽边防检查站开展了主题为“平安国门天天伴你”的中国边检服务品牌推介活动,扩大边检机关的社会知名度和影响力,增进社会各界对边检工作的理解和支持。

  活动当天,该站开展了警营开放日、表彰文明使者、展板展示、发放宣传单、点赞抽奖等活动,向社会传递中国边检的服务理念、职业追求和服务承诺,展示了“友好、高效、专业”的边检窗口形象,表达了边检机关致力于打造一流行政执法队伍,更好地为人民群众和经济社会发展服务的诚意和决心。活动中,该站还播放了今年拍摄的先进事迹汇报片,向广大人民群众递交一份助推地方经济发展、真情为民服务、维护边境口岸安全稳定的“成绩单”。

  据了解,近年来,面对瑞丽国家重点开发开放试验区大开放、大开发、大建设、大发展的形势,瑞丽边防检查站坚持深化“五个服务”,即开展政策咨询服务、开辟绿色通道服务、推行预约通关服务、拓展延时闭关服务、深化“互联网+”服务,全力提高服务水平,优化通关环境,提升通关效率,群众满意率始终保持在99.9%以上,有力促进了试验区经济发展。

发布人:徐艳蓉 责任编辑: