德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

31643部队组织官兵观看《战狼2》

2017-08-14
作者:张书平 袁建国
核心阅读8月6日,31643部队应驻地影城邀请,组织官兵观看国产军旅题材代表性作品《战狼2》,让官兵在影院屏幕上感受中国军人骨子里从不改变的信念,唤起沉寂在内心深处的爱国情怀和战斗血性
  

  8月6日,31643部队应驻地影城邀请,组织官兵观看国产军旅题材代表性作品《战狼2》,让官兵在影院屏幕上感受中国军人骨子里从不改变的信念,血液里永不磨灭的军魂,唤起沉寂在内心深处的爱国情怀和战斗血性。

  据了解,“八一”建军节期间,驻地拥军单位以文艺宣传、观看军旅题材电影的形式,广泛宣传人民解放军和武警官兵为维护国家安全、保人民和平劳动、支援地方建设做出的重大贡献,增强广大民众热爱祖国、热爱人民军队的政治热情、国防观念和双拥意识。

  观影结束后,官兵们从影片中充分感受到了“民族魂”在强军征程上焕发出的无限生机与活力,并纷纷表示,要弘扬传统、再创辉煌,用热血和青春践行戍边卫国的承诺,锻造“四有”新一代革命军人,争做祖国和人民放心的边防卫士。新兵刘欢激动地说:“听到‘犯我中华者,虽远必诛’这句话时,让我感觉浑身充满力量,作为一名军人,就要锻造像剧中主角冷锋那样‘一朝是战狼,终生是战狼’的信念和军魂。”

发布人:徐艳蓉 责任编辑: