德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

全国首个“强边固防”试点项目 德宏3.4亿公开招标

核心阅读2017年1月24日,云南省政府采购网发布“德宏州党政军警民合力强边固防数字边防建设项目公开招标预中标公告”,该项目建设内容包括设备采购、安装调试服务、系统集成服务、运行维护服务
  

  近日,北京易华录信息技术股份有限公司发布公告,公司近期参与了“云南省德宏州党政军警民合力强边固防数字边防建设项目”的投标工作。2017年1月24日,云南省政府采购网发布“德宏州党政军警民合力强边固防数字边防建设项目公开招标预中标公告”,公告公司为该项目的中标单位,预中标金额344,655,000.00元(人民币)。该项目建设内容包括设备采购、安装调试服务、系统集成服务、运行维护服务及其他售后服务工作等。

  德宏傣族景颇族自治州是云南省下属的自治州,德宏傣族景颇族自治州位于祖国西南边陲、中缅边境,是着名的孔雀之乡。全州辖三县两市,即:中国咖啡之乡州府芒市、葫芦丝之乡梁河、中华翡翠毛料城盈江、目瑙纵歌之乡陇川和东方珠宝城瑞丽,国土面积11526平方公里、总人口122万人。德宏三面与缅甸接壤,有503.8公里的边境线。

  截止2016年9月,全州国内生产总值131.74亿元,1至10月,规模以上固定资产投资完成161.18亿元;公共财政预算收入完成22.08亿元;社会消费品零售总额71.32亿元;进出口总额完成20.67亿美元;接待中外游客640.01万人次,实现旅游总收入77.49亿元。

  《公告》称此次项目的预中标标志着公司在继“平安德宏”高清视频监控系统建设项目后,进一步与德宏州人民政府在公共安全视频监控领域的深度合作,更加全面、细致的为德宏州的社会公共安全及边境维稳提供服务,对公司业绩起到积极的拉动和鼓舞作用。

  此项目作为全国首个“强边固防”试点项目,若顺利实施将为公司积累全国领先的数字边防信息化系统集成及服务的经验,为公司参与边境维稳科技信息化建设项目打下良好基础,将使公司进一步融入“一带一路”的建设中去,扩大在云南地区及边防领域的市场影响力及示范作用。

发布人:何真玉 责任编辑: