德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

张润相

核心阅读作为少数民族妇女党员,充分发挥党员的带头作用和个人聪明才智,积极开拓进取,为当地群众提供了就业岗位,为农村妇女和党员群众发展致富做出了示范
  

  张润相,女,景颇族,云南陇川人,1969年6月生,47岁,小学文化,2007年6月加入中国共产党,现任陇川县户撒乡阿露窝罗米业有限公司负责人。党的十八大代表大会、第十四届州人大代表、第七届州党代表,2010年10月被德宏州委评为“双学双比,先进女能手”;2010年11月被陇川县人民政府授予“陇川县劳动模范称号”;2011年1月被云南省科技厅评为“少数民族、农民科技致富带头人”;2011年4月被省人民政府评为“省级劳动模范”;2012年被全国妇联授予先进个人荣誉称号。

  该同志思想觉悟高、政治立场坚定,能认真学习贯彻落实党的路线方针政策,作为十八大党代表,具有一定的议事能力;先锋模范作用突出,作为少数民族妇女党员,充分发挥党员的带头作用和个人聪明才智,积极开拓进取,立足户撒阿昌族乡气候温润,稻米品质良好的实际,创办了以精米加工、销售为主的户撒乡阿露窝罗米业有限公司。同时,还大力发展养猪,为当地群众提供了就业岗位,为农村妇女和党员群众发展致富做出了示范。

发布人:朱夏夏 责任编辑: