德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州第七次党代会召开第二次全体会议

核心阅读会议通过了《大会选举办法》;宣布了中国共产党德宏傣族景颇族自治州第七届委员会委员和州第七届纪律检查委员会委员预选候选人名单...
  

  20日下午,中国共产党德宏州第七次代表大会召开第二次全体会议。

  大会执行主席是何汝利、马云峰、王俊强、孔勒干、刘江月、闫卫国、李志明、杨向宏、邹强、贺勇、侯胜、黄丽云、龚敬政、谢大鹏。会议由何汝利主持。

  大会应到代表435名,因病、因事请假10名,实到425名,符合会议法定人数。

  会议通过了《大会选举办法》;宣布了中国共产党德宏傣族景颇族自治州第七届委员会委员和州第七届纪律检查委员会委员预选候选人名单; 宣布了德宏州出席云南省第十次党代会代表预选候选人名单;通过了总监票人、监票人名单; 并安排部署分团预选工作。(何真玉/文 高春兰、杨景雯/图)

发布人:何真玉 责任编辑: