德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州直属机关老年体协举办“庆七一·喜迎十九大”联欢晚会

2017-07-05
来源:州老年体协
作者:赵玉梅
核心阅读晚会上有来自55个州直单位、团体组成的八支代表队的200余名老年体协会员演绎了融德宏民族特色、现代与古典相结合的“华尔兹”、“探戈”、“伦巴”、“恰恰”、“桑巴”等舞蹈
  

  7月3日晚,由德宏州老年体协主办,州直属机关老年体协、州曼姿健身团承办的“欢庆七一·喜迎十九大”联欢晚会在德宏州体育运动中心体育馆举办。德宏州老年体协主席赵家培,德宏州文体广电(新闻出版)局党组成员、州老年体协副主席杨旻等领导出席活动。

  此次联欢晚会是州直属机关老年体协以组织国标舞(体育舞蹈)联欢晚会的形式开展的,是创新活动方式的一个举措。晚会上有来自55个州直单位、团体组成的八支代表队的200余名老年体协会员演绎了融德宏民族特色、现代与古典相结合的“华尔兹”、“探戈”、“伦巴”、“恰恰”、“桑巴”等舞蹈,各类节目节奏欢快、别具特色,为整台晚会营造了热烈的气氛,高潮不断迭起。

  据悉,活动前夕州直属机关老年体协精心组织,举办了一期交谊舞培训班,极大地调动了会员们的积极性,确保了晚会的圆满举行。通过举办晚会充分展示了老年人的阳光心态和精神风貌,赞美了边疆各族人民的美好生活,讴歌了伟大、光荣、正确的中国共产党,表达了对祖国母亲深深的爱。

发布人:朱夏夏