德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

梁河县老年体协召开第四届代表大会

2017-05-05
来源:德宏州老年体协
作者:刘思江
核心阅读5月4日,梁河县老年体协第四届代表大会在梁河县教育局会议室召开
  

  5月4日,梁河县老年体协第四届代表大会在梁河县教育局会议室召开。梁河县委副书记杨森、梁河县政府副县长景智富、梁河县老年体协第三届委员会主席杨牙友,梁河县委组织部副部长、梁河县老干部局局长罗红梅,梁河县人大教科文卫主任杨恩梅,梁河县文体广电旅游局局长张立芳和梁河县老年体协常务副主席尹以楚出席会议。来自全县9个乡镇老年体协和梁河县老干局、梁河县老龄委等相关单位的74名代表参加会议。

  会上,梁河县委副书记杨森就召开第四届代表大会提出了三点要求:一是要提高认识,增强做好梁河县老年体协工作的责任感;二是梁河县老年体协要继续加强自身建设;三是要积极营造全社会关心老年体协事业的良好氛围。

  梁河县老年体协第三届委员会主席杨牙友代表梁河县老年体协第三届委员会作了工作报告。

  大会选举产生了梁河县老年人体育协会第四届委员会。杨牙友当选为梁河县老年体协第四届委员会主席,尹以楚当选为常务副主席,克成云、闫信伦当选副主席,刘思江当选秘书长。会议审议通过了《第三届委员会工作报告决议》、《梁河县老年人体育工作规划(2017—2021)》和《梁河县老年体协章程(修改案)》。(梁河县老年体协刘思江撰稿)

阅读: 发布人:朱夏夏