德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

德宏州老年体协健身球操(舞)专项协会开展迎新春联欢活动

2017-01-07
来源:州老年体协
核心阅读1月6日上午,德宏州老年体协健身球操(舞)专项协会在阿昌苑开展迎新春联欢活动。州文体广电(新闻出版)局党组成员、州老年体协常务副主席杨旻,州老年体协竞赛训练与培训管理部副主任李胜
  

  1月6日上午,德宏州老年体协健身球操(舞)专项协会在阿昌苑开展迎新春联欢活动。州文体广电(新闻出版)局党组成员、州老年体协常务副主席杨旻,州老年体协竞赛训练与培训管理部副主任李胜等领导到场指导。

  在活动上,协会的会员们分别表演了《可乐球》、《柔乐球》、《第七、九、十、十一套健身球》、《全国第四套健身秧歌》、《傈僳族老年健身操》、《傣族老年健身操》,舞蹈《又见北风吹》、《扇子舞》,独唱《草原上升起不落太阳》、《常回家看看》,《42式太极拳》等17个精彩节目。联欢活动现场气氛热烈,大家载歌载舞,兴高采烈迎新春,展示了健身成果,讴歌伟大祖国,畅谈德宏巨变,赞美家乡,为党的事业增添了正能量。

  据悉,德宏州老年体协健身球操(舞)专项协会成立于2014年12月。短短2年时间,协会领导班子精诚团结,无私奉献,积极进取,协会各项工作不断取得新成绩。尤其是协会在2016年10月代表云南省参加2016年“瑞丽航空杯”全国老年人健身球操交流活动,荣获最佳编排奖、最佳配乐奖、女子规定套路优胜奖、女子自选套路(单球)优胜奖、体育道德风尚奖5个奖项的优异成绩。(州老年体协办公室供稿)

发布人:朱夏夏