德宏网

(一线动态)城子供电所开展“安全文化进家庭”活动

2015-09-09
作者:连玉龙
核心阅读  为加强供电所安全文化教育,更好建设和谐温馨供电所,杨发龙所长邀请了各位员工家属参加城子供电所安全文化进家庭活动。9月8日,由执行...
  

  为加强供电所安全文化教育,更好建设和谐温馨供电所,杨发龙所长邀请了各位员工家属参加城子供电所“安全文化进家庭”活动。9月8日,由执行综合班班长向亚代替杨发龙所长主持开展了“安全文化进家庭”活动。

  首先由向亚介绍了城子供电所基本情况,让员工家属了解了安全文化进入家庭的意义。活动中,员工与家属一起观看了警示教育片,对安全事故的产生和预防有了更大的认识,各位家属探讨了自己的想法,并给出了对亲人工作安全和供电所的建议,签订了家庭助推安全承诺书,保证为员工的安全做好家庭后盾支持。向亚带领各位家属参观了供电所的健身房,图书室,新办公大楼等,并让员工家属现场观摩了员工作业。活动取得了积极的效果,不但加强了员工和员工家属的安全意识,更加巩固了供电所与员工家属的良好关系,使家属更加体谅供电所的工作。家属希望能够多多开展类似沟通交流活动,使家属和供电所之间有更加深刻的了解和认识,为更好推进安全文化进家庭贯彻作出自己努力。双方在愉快的气氛中结束了本次活动。

发布人:dhdw