德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

图说

拍客德宏

杨立摄影集

杨立
2015/09/11
查看原图



● 杨立  作品

  也许,您在某处户外广告前看到一张漂亮的风景图时会惊讶的说声“真美”;也许,您在某本杂志刊物上看到一张漂亮的美食图时会赞叹到“拍得真好”。今天,我们就带您一起来认识这些美的记录者。

 

摄友简介

  杨立,《德宏团结报》社记者,德宏州摄影家协会理事。2009年9月9日进入《德宏团结报》社汉编室工作。参加工作至今一直喜爱摄影,从事记者工作近6年,虽然从事记者工作时间不长,但是足迹走遍德宏的山山水水、村村寨寨。成为记者是自己的梦想,而喜欢摄影则是在一次次的拍摄中渐渐累积起的热爱。一篇文章、一副图片背后不仅仅是一种单纯的记录,更是一个个跃然纸上的故事。因为工作的关系,自己有机会到缅甸工作生活一段时间,除去日常的工作,有机会放眼外面的世界,静下心来好好体会感受。在佛教的国度,自己逐渐明白,我们带到写作和摄影中去的是所有我们读过的书,看过的电影,听过的音乐,爱过的人。

 

 

发布人:德宏角落 责任编辑:德宏角落