在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

图说

风情德宏

「拾影」滇西有个仙佛洞,白花盛开,拍张美照就能拿大奖!

2020/04/01
查看原图

  芒市仙佛洞景区“白花寻韵”摄影赛

  邀您参与!

  主办单位:芒市仙佛洞景区

  承办单位:德宏州摄影家协会、芒市摄影家协会

  媒体合作:德宏传媒集团新媒体中心

  仙佛洞景区位于云南省德宏州芒市,距离城区仅15分钟车程,景区内有近500亩的白花林,其中不乏一些百年古树,白花绽放的时节会让人感觉一下掉进了白色海洋,这种震撼的视觉之美只能在这个季节看到。

  摄影赛以“白花寻韵”为征稿主题,征集仙佛洞景区白花盛开时的美景。

  截稿时间:

  2020年4月20日(以上传日期为准)

  征稿细则:

  1.全民参与,不限年龄、职业、国籍。

  2.投稿方式:仅接受电子邮箱投稿。

  (邮箱地址:orchidlj@foxmail.com 联系人:卢思维)

  3. 所有投稿作品需以“作者姓名_作品名称.jpg”格式提交,需附带图片说明,曾在州内及县内各类摄影比赛中获奖的作品不可参加。参赛作品可以是黑白或彩色作品。接收单幅、组照作品(每组限4-8幅,提倡组照)。所有投稿作品,文件类型应为JPEG,每幅作品尺寸长边不小于3000像素。入选摄影作品请务必将数码拍摄或手机原始文件(raw格式或者jpeg格式)在规定的时间内向主办单位提交,逾期不提供者视为自动放弃入选资格。参赛作品可接受的数码修改为尺寸裁剪、亮度、对比度、色彩平衡调整。谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品。

  4.本次活动不收参展费,不退稿。

  5.大赛信息发布媒体:德宏网、《掌上德宏》微信公众号、仙佛洞景区官方微信号。

  6.作品评选:征稿结束后由举办单位组织专家、学者进行评选。获奖名单公布及颁奖日期另行通知。

  7.所有提交作品者,视为同意以上条款。

  本次比赛分相机组和手机组

  相机组要求用数码相机、无人机、全景相机等设备拍摄的照片,奖项设置为:

  一等奖(1名)3000元

  二等奖(2名)2000元

  三等奖(3名)1000元

  优秀奖(10名)300元

  入围奖(若干名)颁发证书

  手机组为手机设备拍摄的照片,奖项设置为:

  一等奖(1名) 800元

  二等奖(2名)500元

  三等奖(3名)200元

  优秀奖(15名)100元

  入围奖(若干名)颁发证书

  (一、二、三等奖中,同一作者不能重复。奖金为税前金额,个人所得税由活动举办方代扣代缴。)

  作品的版权与使用

  活动主办方有权将所有投稿作品用于非盈利性的平面及网络展示和宣传用途,不再另行通知。所有参赛作品的著作权、与作品有关的肖像权和名誉权等法律问题,请参赛者自行解决并承担相应的责任。主办单位有权将获奖作品用于展览、画册、视频及宣传等相关制作,并不再支付稿酬。