|

注意!寻找“中缅边民联欢大会亲历者”

2020-07-03

  德宏传媒集团“寻找中缅边民联欢大会亲历者”征集启事

  2020年正值中缅两国建交70周年,为进一步做好对外宣传工作,促进中缅友好交往和合作发展,加深“胞波”情谊,德宏传媒集团决定组织开展“寻找中缅边民联欢大会亲历者”主题宣传活动,现面向社会征集曾参与1956年12月15日-17日在云南省德宏州芒市举行的“中缅边民联欢大会”的中缅亲历者信息。征集活动结束后,德宏传媒集团将组织各媒体、平台对征集到的亲历者进行集中约稿或采访,邀请亲历者上版面、上镜头,走进演播室、直播间,讲述亲历者故事,从而以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出“中缅胞波情谊”主题,缅怀辉煌,展望未来,讴歌新时代新发展给中缅边疆各族儿女带来的新生活,努力凸显两国人民在传承千年、历久弥坚的“胞波”情谊中守望相助,生动诠释唇齿相依、休戚与共的中缅命运共同体精神,凸显时代发展主题。

  征集对象 :曾参与1956年12月15日-17日在芒市举行的“中缅边民联欢大会”至今健在的亲历者,包括联欢大会的组织者、中缅双方工作人员、中外记者、文艺工作者、普通群众等。凡身体健康、具备一般行动与语言表达能力的亲历者,可在活动举行时间内通过拨打电话、发送邮件,或由亲友代为报名等方式与我们取得联系,并热忱欢迎亲历者撰写亲历过程,记录美好回忆。

  征集过程中,德宏传媒集团将根据征集情况,统一策划采访,在《德宏团结报》《胞波(缅文)》报和德宏广播电视台、德宏传媒集团微博、微信公众号、快手、抖音号、德宏网、掌上德宏APP等平台及时刊播、发布亲历者的故事、视频、图片等。

  征集时间:

  2020年7月10-- 2020年9月10日。

  联系方式:

  电话:0692-2999909 13988285321

  邮箱:m13988285321@163.com

  地址:云南省德宏州芒市南蚌路51号

  联系人:德宏传媒集团策划采访中心 史华林

  德宏传媒集团

  2020年7月3日


    关注我们