在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 德宏网

请勿惊慌!11月8日,芒市将有一场灭火实战演练

2019-11-07
核心阅读关于举行“119”灭火救援演练的通告
  

  由德宏州消防安全委员会主办的2019年“119”消防宣传月活动启动仪式将于2019年11月8日(星期五)上午在芒市街心花园广场举行,届时将在人民商场组织开展灭火救援演练,希望广大市民保持正常的工作生活,不必心存疑虑而产生误会,更不能轻信和制造谣言。现将有关事项通告如下:

  一、灭火救援演练时间

  2019年11月8日(星期五)上午10时。

 

  二、灭火救援演练地点

  芒市人民商场。

 

  三、注意事项

  (一)灭火救援演练当天上午将有消防车、医疗救护车、警车等特种车辆通过,期间将对人民商场前的服务路(勐焕路口至斑色路口路段)、斑色路(团结大街路口至勇罕街路口路段)实施临时交通管制,请提前做好出行时间和路线规划。

  (二)灭火救援演练时间持续约20分钟,演练过程中将放置油盆并点燃火源,同时将会产生黑色无毒浓烟及声响,请广大市民不要惊慌。

  (三)如遇意外情况请与州消防安全委员会办公室联系。联系电话:2122384。

  请广大市民积极支持“119”消防宣传活动,服从活动现场工作人员指挥,临时交通管制和开展灭火救援演练给您带来的不便,敬请谅解。

  德宏州消防安全委员会

2019年11月6日

发布人:叶静雪