德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

关于芒市和陇川县贫困退出的公示

2018-01-04
来源:德宏网
核心阅读德宏州扶贫开发领导小组办公室关于芒市和陇川县贫困退出的公示
  

  关于芒市贫困退出的公示

  根据《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于建立贫困退出机制的意见>的通知》(厅字〔2016〕16号)、《中共云南省委办公厅 云南省人民政府办公厅关于印发〈云南省贫困退出机制实施方案〉的通知》(云厅字〔2016〕11号)、《云南省扶贫开发领导小组关于印发〈云南省贫困退出考核实施细则〉的通知》(云贫开发〔2016〕40号)和《中共德宏州委办公室 德宏州人民政府办公室关于印发〈德宏州贫困退出机制实施方案〉的通知》(德办发〔2016〕35号)要求。在芒市自检自评、县级申请的基础上,德宏州扶贫开发领导小组成立了州级初审工作组,制定了《贫困退出州级初审工作方案》,严格对照贫困县退出相关指标,对芒市进行了贫困退出州级初审。

  州级初审认定,芒市脱贫攻坚成效明显,贫困人口大幅减少,贫困户生产生活条件显著改善,综合贫困发生率等各项指标均达到了贫困退出标准要求。经德宏州扶贫开发领导小组研究,拟同意报请云南省扶贫开发领导小组核查。

  现将芒市贫困退出情况进行公示,公示时间为2018年1月5日至2018年1月9日。如有意见和建议,请向德宏州扶贫开发领导小组办公室反映。监督电话:0692-2121950。

  特此公告。

  德宏州扶贫开发领导小组办公室

  2018年1月5日

  关于陇川县贫困退出的公示

  根据《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于建立贫困退出机制的意见>的通知》(厅字〔2016〕16号)、《中共云南省委办公厅 云南省人民政府办公厅关于印发〈云南省贫困退出机制实施方案〉的通知》(云厅字〔2016〕11号)、《云南省扶贫开发领导小组关于印发〈云南省贫困退出考核实施细则〉的通知》(云贫开发〔2016〕40号)和《中共德宏州委办公室 德宏州人民政府办公室关于印发〈德宏州贫困退出机制实施方案〉的通知》(德办发〔2016〕35号)要求。在陇川县自检自评、县级申请的基础上,德宏州扶贫开发领导小组成立了州级初审工作组,制定了《贫困退出州级初审工作方案》,严格对照贫困县退出相关指标,对陇川县进行了贫困退出州级初审。

  州级初审认定,陇川县脱贫攻坚成效明显,贫困人口大幅减少,贫困户生产生活条件显著改善,综合贫困发生率等各项指标均达到了贫困退出标准要求。经德宏州扶贫开发领导小组研究,拟同意报请云南省扶贫开发领导小组核查。

  现将陇川县贫困退出情况进行公示,公示时间为2018年1月5日至2018年1月9日。如有意见和建议,请向德宏州扶贫开发领导小组办公室反映。监督电话:0692-2121950。

  特此公告。

  德宏州扶贫开发领导小组办公室

  2018年1月5日

阅读: 发布人:李武周