德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

关于芒市五岔路乡贫困退出的公告

2017-01-10
来源:德宏网
核心阅读德宏州扶贫办开发领导小组同意芒市五岔路乡贫困退出,现予以公告
  

  德宏州扶贫开发领导小组关于芒市五岔路乡贫困退出的公告

  根据国家和省、州关于脱贫攻坚的相关政策要求及《云南省贫困退出机制实施方案》(云厅字〔2016〕11号)、《云南省贫困退出考核实施细则》 (云贫开发〔2016〕40号)、《德宏州贫困退出机制实施方案》(德办发〔2016〕35号)、《德宏州贫困退出机制实施方案补充通知》(德办发〔2016〕61号)制定的贫困乡退出标准,德宏州扶贫开发领导小组在五岔路乡申请、芒市初审并公示的基础上于2016年12月21日组织相关部门按照贫困乡贫困退出的复核审定程序要求对芒市五岔路乡进行了复审考核。

  经州级复审考核,芒市五岔路乡的贫困发生率;农村常住居民人均可支配收入增幅;道路硬化到村;贫困乡通电;贫困乡通广播电视及网络宽带;农村饮水有保障;义务教育巩固率;乡镇卫生院建设;公共活动场所;新型农业生产经营主体等10项指标均达到贫困乡贫困退出标准。

  德宏州扶贫办开发领导小组同意芒市五岔路乡贫困退出,现予以公告。

  监督电话: 0692-2121950

  德宏州扶贫开发领导小组

                                                                                                                                                       2017年1月11日

发布人:李武周