新时代新气象新作为 德宏网
客户端 手机版 微信 微博 微社区

营庆村开展2018年重阳节庆祝活动

2018-11-14
来源:德宏网
作者:营庆村委会
核心阅读近日,百余位老年人齐聚营庆村委会,共同庆祝2018年重阳节
  

  “人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳!”经过雨水冲刷的营庆村重现九九艳阳天,近日,百余位老年人齐聚营庆村委会,共同庆祝2018年重阳节。

  在如火如荼的脱贫攻坚工作中,驻村工作队、村两委和村老协商议,尽管脱贫攻坚工作任务再重,也要给营庆村老年朋友们过一个欢欢喜喜、热热闹闹的重阳节。挂钩单位、乡政府都对营庆村老协给予了大力支持,宰杀了一头黄牛。

  盈江县委常委、宣传部长冯镓濠,县人民政府副县长黄永权出席了营庆村“敬老节”和“敬老月”活动暨重阳节座谈会,两位领导给老年人带来了最诚挚的节日祝福,叮嘱大家一定要重视教育、把油松岭精神更加发扬光大,在当前脱贫攻坚工作中,充分发挥老年人的作用,力所能及的管理好自己的家庭,带好儿孙,打扫好居住环境,为营庆村脱贫攻坚尽自己的绵薄之力。

  最后,在主席台就坐的各位领导还为家庭卫生评比优先和家庭困难的老年人颁发了保暖内衣。

发布人:徐艳蓉